0404_10_6

Primeiro jogo da tarde que define quem fica apurado para as meias-finais o seja o segundo lugar do grupo uma vez que o Porto é indiscutivelmente o primeiro só com vitórias.

Nesta partida só a vitória dará acesso ao Carmelita que tem um empate e uma derrota e o Corunha tem uma vitória e uma derrota.

0404_10_4O jogo começou com o Corunha à procura do golo vindo a marcar por Hugo Ramos. O intervalo chegou com o Corunha a vencer por 1-0.

No segundo tempo, com o Carmelita a tentar dar a volta ao resultado, mas sem ter jogo para chegar à baliza do Corunha, que com boa soluções a meio campo não deixava o adversário criar dificuldades e aproveitando jogadas rápidas criava perigo.

Com o decorrer do tempo o Carmelita procurou controlar o jogo e acabou por marcar golo através de Brandon Zamora, aos 50’ através da transformação de um livre superiormente bem executado.