0504_13_5

Manhã fresca no Complexo Desportivo Carlos Lourenço para o primeiro jogo deste domingo de Páscoa onde se conhecerá o primeiro finalista deste torneio. No relvado Porto e Benfica.

O jogo começou com as duas equipas a circular a bola para a terem em sua posse o mais tempo possível e tentar chegar à baliza adversária.

0504_13_4

A verdade é qaue durante o primeiro tempo o jogo foi equilibrado com ocasiões para ambasd as equipas mas a bola começou a andar pelo ar, aos repelões, até que o Benfica marcou, depois da marcação de um livre, em que o guarda-redes do Porto não segurou e Diogo Cardoso (aos 25’) veio colocar o Benfica à frente do marcador, indo as equipas para o descanso com o Benfica a vencer por 2-1.

A segunda parte começou com o Porto à procura da igualdade mas o Benfica controlava todas as tentativas de ataque da equipa nortenha não consentindo oportunidades de golo.

Os jovens encarnados procuravam, sempre que possível, jogadas de contra ataque para aumentar a vantagem mas os remates não saiam com direção. As claques apoiavam os jovens craques que tudo faziam para chegar ao golo, mas os nervos não deixavam jogar da melhor maneira.

Numa jogada de contra-ataque, aos 43´, o Benfica, através de Filipe Cruz, veio a marcar sem possibilidade de defesa.

Depois do 3º golo o Benfica começou a controlar mais o jogo sem deixar de tentar, em jogadas de contra-ataque, chegar à área do Porto, mas sem criar perigo.

Jogo um pouco aguerrido. Arbitragem correta.

Com esta vitória o Benfica assegura o seu lugar na final e o Porto irá ao apuramento do 3º e 4º lugar