Tarde finalmente com sol mas muito fria com um vento por vezes cortante.

Jogo teoricamente mais fácil em que João Videira fez uma serie de mudanças para dar minutos a uma série de jogadoras que bem merecem. O jogo teve pouca história!

O CAC entra a atacar e assim foi até ao final. Equipas muito desequilibradas e não fora a exibição da  guarda-redes da casa poderia ter acontecido um resultado memorável.

Chegar ao intervalo com 0 – 7, diz quase tudo… A equipa da casa tentou jogar em fora de jogo mas não tinham rotinas suficientes para tal. Os árbitros auxiliares com pouca experiência tiraram mal uma série grande de foras de jogo que não existiram,  mas compreende-se.

O CAC na segunda parte tirou um pouco o pé do acelerador fazendo uma série de substituições que naturalmente se refletiu no ritmo de jogo mas Cátia Rocha estava endiabrada e fez 7 golos, muitos deles assistidos por Ana Araújo.

Ritmo de treino e um jogo morno que foi agradável de seguir.

Excelente comportamento do público e em geral uma arbitragem aceitável.

Com a marcação destes 11 golos a equipa Sénior Feminina do CAC ultrapassa a marca dos 100 golos, sendo o melhor ataque e a melhor defesa da Serie D.