Nos dias 21 e 22 de Junho fomos até à Figueira da Foz disputar o título da Taça Nacional de Juniores. Tivemos uma prestação extremamente positiva mas devido ao golo sofrido no último minuto do jogo que nos deu a primeira e única derrota desta época, acabamos por ficar no honroso segundo lugar em paralelo com equipa vencedora.
Classificação Final
1º Clube Albergaria Pontos (6) Golos Marcados (8) Golos Sofridos (6)
2º CAC Pontos (6) Golos Marcados (4) Golos Sofridos (1)
3º G.D. A-dos-Francos Pontos (4) Golos Marcados (7) Golos Sofridos (7)
4º Viseu 2001 ADSC Pontos (1) Golos Marcados (3) Golos Sofridos (8)
Parabéns a todas as equipas pela merecida participação nesta Fase Final e em especial à equipa vencedora do Clube Albergaria. Foram dois dias onde estivemos com as melhores equipas Sub 18 a nível nacional e onde o futebol foi de altíssima qualidade. Obrigado também à Federação Portuguesa de Futebol por esta excelente iniciativa onde o Futebol Feminino sai certamente a ganhar.
Em relação à nossa equipa e após uma Primeira Fase com 12 jogos e 12 Vitórias e uma Segunda Fase (Zonal) com 2 jogos e 2 vitórias, resta-nos dar os parabéns pelo brilhante desempenho nas três fases.
Em 5 anos de existência da modalidade no CAC, o clube já conquistou 4 Taças de Portugal; 3 Campeonatos Nacionais; 2 Super Taças Nacionais e 2 Campeonatos Nacionais de Juvenis – Taça Iris.