0304_1_7 A abertura do torneio não podia ter começado de melhor forma com o Porto a inaugurar o marcador nos primeiros dois minutos de jogo através de Bernardo Folha, tendo pouco depois acertado no poste. A partir dai o Corunha assentou o jogo e começou a jogar com um futebol apoiado mas sem criar perigo sendo o Porto a aumentar a vantagem por Bernardo Folha. 0304_1_6 Com dois a zero o Porto procurou novo golo o quer veio a acontecer por Danilo Veiga. Apesar do Corunha procurar chegar à baliza do Porto, foi novamente a equipa portuguesa a aumentar através do Diogo Silva. E assim chegou ao intervalo com o Porto a ganhar por 4-0. 0304_1_5 Na segunda parte com jogadas em todo o terreno e futebol de boa qualidade praticadas por ambas as equipas, foi o Porto da marcar por Fábio Silva e assim terminou o jogo. Resultado justo, jogo correto, boa arbitragem. Um bom início de torneio. De salientar a magnifica exibição do guarda-redes do Corunha apesar dos golos sofridos, pelos quais não teve qualquer responsabilidade. 0304_1_4   Golos marcados: Futebol Clube do Porto: Bernardo Folha (2), Danilo Veiga; Diogo Silva e Fábio Silva.   Composição das equipas: 0304_1_2 Futebol Clube do Porto 1 – Luís Costa (Guarda-redes) 2 – Tomás Esteves 4 – Danilo Veiga 5- Rui Pinto 6- Tiago Ribeiro 7- Diogo Silva 8- Bernardo Folha 9- Fábio Silva (Cap) 10- Sérgio Meireles 14 – Pedro Fernandes 17 – Mauro Ribeiro 2- Bernardo Figueiredo 11- João Couto 12- Igor Bastos 13- Fernando Almeida 15- Bruno Rosa 16- Caio Mota 18- Gustavo  Aguiar Treinador: Israel Dionísio   Desportivo da Corunha 0304_1_3 13- Brais Corral (Guarda-redes) 2- Alvaro Campo 3- Alvaro Carreras 5- Daniel Ramos 6- Iago Carracedo 7- Nils Fernandez 8- Hugo Ramos 9- Noel Fuentes 10 – Hugo Otero (Cap) 11 – Jairo Noriega 12- Antonio Lamela 1 – Hugo Coto 4- Diego Silva 14- Pablo Rama 16-Hugo Garrido 25- Alejandro Rodriguez Treinador: Jorge Gacio